BeL: Dritte überrascht erneut und siegt auch in Warendorf

14.Spieltag, So 02.02.2020 - 15 Uhr   Warendorfer SU - H3  (22:32) 52:63

Viertel: 10:11 - 12:21 - 17:18 - 13:13

Noch so ein Ding! Die zweite Überraschung der Dritten. Trotz kurzfristiger Spielerabsagen gelang auch bei der Warendorfer SU dem Team um Coach Volker Gerstner ein wichtiger Erfolg.

Das erste Viertel ausgeglichen. Die SG mit einem knappen Vorteil 10:11 (10.). Es ging so weiter 18:20 (16.). Dann eine halbzeitübergreifende starke Phase. 6 Minuten später führte die Dritte mit 24:36 (22.).
Die deutliche Führung hatte lange Bestand  - 43:57 (35.) bis auf einmal die Gastgeber mit einem 9:0-Run das Spiel noch einmal eng machten - 52:57 (37.).
Aber die Dritte machte die Reuse dicht, erzielte selber noch 6 Zähler und feierte den unerwarteten 4.Saisonerfolg.

Erfreulich - alle Spieler punkteten: Tom Niet (12), Max Reckers (6), Till Reher (2), Nico Knoblicvh (2), Rene Hamsen (2), Christian Vogel (10), Steffen Ernsting (24) und Volker Gerstner (4).

DJK Lette 50 : 74