16.Spieltag - Sa, 18.02.17 - 17 Uhr   - SG TWB 2 - TSC Münster   46:50 (21:21)

Fouls: 17 : 23
Freiwürfe: 7/20 : 15:22
Dreier: 3 : 5
Auszeiten: 5 : 5

Wieder tolle Verteidigung. Wieder einfallslos im Angriff. Der SG-Reserve fehlt in diesem Jahr die Durchschlagskraft im Angriff. Diverse Spielerausfälle auf den kleinen Positionen sollen da nicht als Entschuldigung dienen.

Es dauerte insgesamt fünf Minuten bis die Reserve ihren ersten Korbe erzielten. Dann klappte es aber besser. Vor allem dank guter Abwehrarbeit ein klarer Vorsprung nach zehn Spielminuten - 13:4 (10.). Dies hielt an bis zum 18:10 (16.). Doch dann beginnt die offensive Schwächeperiode. Viertelübergreifend nur noch 8 Pünktchen bis Ende des dritten Abschnitts. Über 21:21 (20.) erarbeiten sich die Gäste eine kleine Führung 26:30. (30.). Korbarmut auf beiden Seiten.
36:36 - 36.Spielminute. Noch alles offen. Auch drei Minuten vor dem Ende noch alles drin 38:40 (37.). Doch dann entscheiden die Gäste von der Freiwurflinie. Während die SG in den letzten zwei Minuten 1 von 7 Freiwürfen verwandeln, gelingt dies den Gästen 8 von 10 mal. Alle versuche der SG nutzen nichts.